PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Зважся»: удалось ли Саше Гончарову похудеть после «Зважені та щасливі»-9?

14.12.2019

В шаге от финала шоу «Зважені та щасливі»-9 покинул Саша Гончаров. Мужчина показал отличные результаты на проекте, а -10 кг на весах так никто и не смог повторить из соперников. В студии ток-шоу «Зважся» Саша показал, удалось ли ему похудеть, вернувшись домой.

саша гончаров

В студию ток-шоу «Зважся» приехал Саша. Внешний вид поразил всех экспертов и тренеров.

«Мне очень жаль, что ты ушёл в шаге от финала. Поэтому верю в тебя и в то, что ты возьмёшь победу в домашнем похудении», — отметила Марина Боржемская.

Больше по теме: «Зважся»: удалось ли Николаю Ворошнову похудеть после «Зважені та щасливі»-9?

Сам Саша отметил, что ходит в спортзал, как на работу. Питается мужчина по рекомендации диетолога Светланы Фус. Более того, экс-участник стал намного увереннее в себе. Кроме спортзала, Саша посещает клуб настольных игр, учится заводить новые знакомства и общаться с незнакомцами.

саша гончаров

А вот чтобы раскрепостить Александра, Анита Луценко предложила мужчине познакомиться с девушкой прямо в студии ток-шоу. Эксперимент удался, а экс-участник очередной раз доказал, что изменился не только внешне, но и внутренне.

Еще одной рекомендацией от Аниты было пойти на актерские курсы. Саша быстро подхватил заданную идею и освоил ораторское искусство. 

В конце выпуска Саша стал на весы. Свой путь на проекте участник начал в весе 167 килограммов. В общем мужчина похудел на 58 килограммов! А дома на 6 кг.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Смотреть онлайн все выпуски Зважся

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: