PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Зважся»: удалось ли Алене Гребенюк похудеть после «Зважені та щасливі»-9

30.11.2019

В 14 выпуске проекта «Зважені та щасливі»-9 шоу покинула Алена Гребенюк. Большинство проголосовало против оперной дивы, поэтому свои результаты домашнего похудения экс-участница продемонстрировала в студии ток-шоу «Зважся». Удалось ли Алене Гребенюк похудеть — читайте в материале.        

зважся

Появившись в студии ток-шоу «Зважся» Алена Гребенюк поразила всех. Оперная дива пришла в длинной желтом платье, что прекрасно подчеркивало похудевшую фигуру. Экс-участница призналась: спустя три недели пребывания дома она поняла, что очень хочет назад на проект «Зважені та щасливі»-9.

  «По вторникам и четвергам я посещаю спортзал. А если не получается, то дома выполняю планку», — отметила Алена. Более того, оперная дива продемонстрировала выполнение упражнения прямо в студии. Женщина в вечернем платье и на каблуках стала в планку.

алена гребенюк

Анита Луценко отметила, что они с Аленой заключили пари: если участница похудеет до 83 килограммов, то ведущая угощает певицу шампанским.

Сейчас экс-участница худеет с умом: «Нет понимания, что нужно просто похудеть. Есть ощущение, что необходимо быть просто красивой. А делаю я это с помощью правильного образа жизни»

зважся

Тренер Иракли Макацария похвалил Алену, отметив, что знает людей намного моложе, однако у них нет такой силы и мотивации. На протяжении всего проекта «Зважені та щасливі»-9 оперная дива отличалась трудолюбием, упорством и целенаправленностью.   

Больше по теме: «Зважся»: удалось ли Коле Крицкому и Лале Алиевой похудеть после возвращения на «Зважені та щасливі»-9

Также Алена призналась, что всегда получала большое количество комплиментов. Но после проекта женщина начала ловить на себе взгляды мужчин, что вдвойне приятно.

«Мне нравится это ощущение», — заключила оперная певица.

В конце выпуска Алена Гребенюк стала на весы. Свой путь на проекте она начала в весе 107 кг. Сегодня экс-участница весит 82 килограмма. Дома женщина похудела на 7 килограммов, а в целом на 25. 

иракли макацария

«Ты даёшь невероятный пример своей дочери. И я даже не переживаю, какой ты будешь в декабре», — отметил наставник Иракли Макацария.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: