PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Зважся»: удалось ли Тарасу Яцемирскому похудеть после проекта «Зважені та щасливі»-9?

26.10.2019

9 выпуск проекта «Зважені та щасливі»-9 был танцевальным. На паркет вышли команды и продемонстрировали, на что они способны ради победы. Однако для одного из участников девятая неделя стала последней. И уж точно не потому, что он оказался самым слабым. В ток-шоу «Зважся» Тарас Яцемирский рассказал, удалось ли ему дома похудеть. Как выглядит экс-участник сегодня — смотрите в материале.

зважся

Тарас Яцемирский с первого выпуска получил прозвище Зая, которым именовала его партнерша Людмила. Однако нельзя утверждать, что мужчина так и остался мягким и покладистым до экватора проекта. Все соперники считали Тараса достойным конкурентом, который начал проявлять себя и честно бороться за победу.

Больше по теме: «Зважся»: удалось ли Коле Крицкому похудеть после проекта «Зважені та щасливі»-9?

Но на девятой неделе в зону риска попала команда Желтых, а именно Людмила. Большинство проголосовали против девушки, дав шанс оперной диве Алене Гребенюк. Тарас Яцемирский совершил настоящий поступок и заявил, что он готов уйти вместо Люды. 

зважся

Чтобы узнать, как участники худеют вне лагеря для похудения, ток-шоу «Зважся» каждую субботу приглашает выбывших в студию. Тарас Яцемирский появился в новом образе брутального мужчины, бритого налысо. Однако тренер Марина Боржемская сразу же отметила, что она недовольна результатом, а именно весом Тараса!

тарас яцемирский

Диетолог Светлана Фус добавила, что питание требует корректировки: «Ты не маленький мальчик, чисто физически. 200 граммов винегрета — этого мало для твоих внутренних органов. Им нужны белки, жиры, углеводы. А этого нет в том малом количестве еды. И организм не худеет, тощает. Более того, всю еду он откладывает в запас».

Тарас также поделился, что на проекте худел не впервые. Ранее за его форму бралась мама, которой удалось помочь сыну сбросить 15 килограммов.  Позже мужчина крыл крышу и по несчастному случаю упал с 8-метровой высоты на бетон. Два месяца постельного режима вернули к весу Тараса 30 килограммов.

Больше по теме: На ток-шоу «Зважся» Коля пригласил Марину Боржемскую на свидание

Участие в проекте стало последней надеждой похудеть. В лагере мужчина тренировался и работал не только над лишними килограммами, а и над личными отношениями. 

зважені та щасливі 9 тарас яцемирский

В студию «Зважся» приехала Рима Пенджиева. Девушка не смогла простить отказ Тараса стать с ней в пару. Тарас извинился за свой поступок и пригласил яркую экс-участницу на кофе! Что получится из этих взаимоотношений — узнаем на финале проекта «Зважені та щасливі»-9 в декабре!  

По итогу выпуска Тарас стал на весы. Мужчине удалось похудеть на 38 килограммов с момента прихода на проект. Новый вес экс-участника составляет 136 килограммов.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: