PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Прокинься з Ектором» 4 выпуск: рецепт крем-супа из кинзы от Эктора Хименес-Браво

06.10.2019

В 4 выпуске «Прокинься з Ектором» на кухню к Эктору Хименес-Браво пришел известный врач программи «Я соромлюсь свого тіла» и телеведущий Валерий Ославский. Он признался, что с детства ненавидит кинзу и все блюда с ней. Эктор Хименес-Браво придумал такие блюда из кинзы, которые точно удивят Валерия. Первым стал крем-суп из кинзы – рецепт в материале.

крем суп из кинзы

Крем-суп из кинзы

Ингредиенты:

  • Картошка – 300 г
  • Кинза – 400 г
  • Шпинат – 200 г
  • Чеснок – 20 г
  • Лук – 100 г
  • Сливки – 200 мл
  • Куриный бульон – 500 мл
  • Яйцо – 1 шт
  • Соль
  • Черный перец

Приготовление:

  1. Нарезать картошку тонкими слайсами, поджарить ее на масле и отложить. На этой же сковородке поджарить лук и чеснок. Добавить к ним картошку, куриный бульйон и протушить н медленном огне.
  2. Бланшировать кинзу и шпинат, после чего перемолоть ее вместе с остальными ингредиентами в блендере.
  3. Довести до вкуса в сотейнике, добавив сливки, соль и перец.
  4. Украсить блюдо яйцом пашот.

Готово! Приятного аппетита!

Video: «Прокинься з Ектором» 4 выпуск: рецепт крем-супа из кинзы от Эктора Хименес-Браво

Крем-суп из кинзы от Эктора Хименес-Браво и Валерия Ославского. Рецепт крем-супа из кинзы в шоу Прокинься з Ектором на СТБ от 06.10.19

Больше по теме: «Прокинься з Ектором»: тыквенный суп по рецепту Эктора Хименес-Браво

Смотрите каждое воскресенье в 9:00 кулинарное шоу «Прокинься з Ектором», чтобы узнавать больше интересных рецептов.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: