PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Крепостная» 2 сезон: фотоподборка 23 серии

19.09.2019

Катю увезли на заброшенную мельницу, чтобы принести в жертву. Однако девушка прекрасно понимает, что никакого верования в сидящего в ней демона нет. Главной целью для Луки является заполучить имение Червинского. Успел ли Андрей Андреевич Жадан на помощь девушке? И что еще произошло в 23 серии 2 сезона сериала «Крепостная» — смотрите в материале. 

Больше по теме: «Крепостная» 2 сезон: фотоподборка 22 серии

В Нежинский городской больнице спасали Григория Червинского. Натали винила родного брата в случившемся.

крепостная 2 сезон

А в поместье, откуда увезли Катю, Андрей Жадан допрашивал кормчих. Однако те молчали.

крепостная 2 сезон

Врачу удалось извлечь пулю из ноги Григория Червинского.

«Я военный врач. Отличить английскую пулю от нашей мне труда не составляет», — отметил хирург. 

Это означало лишь одно: пан Червинский совершил самострел.

крепостная 2 сезон

крепостная 2 сезон

Лука взялся за нож, чтобы убить крепостную. 

крепостная 2 сезон

К этому времени на старую мельницу приехал Жадан. Убегая по тонкому льду, Катя упала в пруд. Но раненому Андрею чудом удалось спасти девушку.

крепостная 2 сезон

крепостная 2 сезон

Врачи давали неутешительные прогнозы по выздоровлению Катерины. Жар не спадает, девушка мечется в бреду и не узнает ни Павлину, ни Андрея Андреевича.

крепостная 2 сезон

Червинский требовал у Натали вернуть ему пулю, которую врачи извлекли из ноги.

крепостная 2 сезон

В Киеве в особняке вице-губернатора Елена Александровна получила письмо от Дмитрия Владимировича. Его передала Ольга Родзевич.

крепостная 2 сезон

Вице-губернатор написал, что знает о ее любви к Николя. Однако не держит зла, а наоборот, винит себя, что не дал супруге быть счастливой.

крепостная 2 сезон

Григория Петровича выписали из больницы. Отец Натали требовал вечером прийти на собрание и дать внятные объяснения касаемо военного преступления, в котором подозревают Червинского-младшего.

крепостная 2 сезон

«Почему вы скрыли свои преступления: дезертирство с поля боя и кражу боевых орденов? Кроме того, у меня есть все доказательства, что именно вы убили дворянина и офицера Алексея Косача», — допрашивал Николай Дорошенко.

крепостная 2 сезон

А уезжая из Червинки, Жадан и Вербицкая были задержаны Яковом и новым помещиком, который планирует выкупить собственность Григория. «Насколько мне известно, девушка собственность Червинского. А значит, она никуда не поедет».   

крепостная 2 сезон

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: