PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Сериал «Крепостная»: причины рекордных показов в Польше

12.08.2019

Легендарный сериал «Крепостная» собирает невероятно высокое количество просмотров в Польше. В чем секрет популярности костюмированной драмы? Что прогнозируют польские эксперты и с какими лентами сравнивают драму — читайте в материале.

крепостная

На польском телевидении стартовала украинская драма «Крепостная» под названием «Zniewolona». В течение первой недели показа аудитория сериала составила 1,23 миллиона зрителей. И это несмотря на трансляцию драмы с понедельника по среду. Количество просмотров росло, поэтому руководство канала TVP1 решило показывать «Крепостную» и по выходным.

Больше по теме: «Крепостная»: почему сериал стал хитом

Глава польского общественного медиа TVP написал в Twitter, что именно «Zniewolona» собрала 3 миллиона просмотров! Это рекордная аудитория 27 эпизода, которая растет.

крепостная

Феномен сериала заключается в том, что ранее предлагались ленты преимущественно турецкого производства. Но события костюмированной драмы «Крепостная» происходят в наших географических широтах. Во времена середины XIX века Чернигов и Варшава, Люблин и Сосновец были частью одной страны и функционировали в одинаковых общественно-политических условиях.

крепостная

Поэтому история легендарной драмы близка полякам. Феноменальное количество просмотров увеличивается, а саму ленту поляки сравнивают с известным сериалом «Рабыня Изаура», где главная героиня также борется за свободу!

Второго сентября состоится премьера 2 сезона сериала «Крепостная»! Не пропустите в 21:00 на телеканале СТБ!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: