PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Юлия Ауг: биография, творчество и все новости об актрисе

22.07.2019

Юлия Ауг сыграла в масштабном сериале «Крепостная» одну из важнейших ролей. Актриса поразила зрителей своей ролью в костюмированной драме. Биографию и все о творческом пути Юлии Ауг читайте в материале.

юлия ауг крепостная

Больше по теме: «Крепостная»: топ-10 интересных фактов о съемках костюмированной мелодрамы

Полное имя: Юлия Артуровна Ауг

Дата рождения: 8 июня 1970 г.

Место рождения: Ленинград

Деятельность: актриса театра и кино, режиссер

юлия ауг крепостная

Больше по теме: 10 причин посмотреть исторический сериал «Крепостная»

Детство и юность. Юлия Ауг провела свои детские годы в Эстонии, в городе Нарва. О творческой профессии даже и не думала. Юлия мечтала стать археологом, ведь участвовала в раскопках в Эстонии. Также девушка интересовалась художественным мастерством и ювелирной деятельностью.

Известно, что Юлия Ауг — этническая эстонка. Женщина рассказала, что фамилия Ауг досталось ей от отца. И она имеет особое значение, переводится на эстонский как «щука».

юлия ауг крепостная

Начало актерской карьеры. И только в подростковом возрасте Юлия Ауг влюбилась в парня и за компанию с ним отправилась поступать в творческий университет. Любимому не удалось пройти конкурс, а Юлю наоборот — с радостью приняли на учебу.

В 2004 году артистка получила второе высшее образование. Талантливая Юлия Ауг с отличием окончила режиссерский факультет известного университета. А в 2007 году она прошла Высшие курсы сценаристов и режиссеров.

Известность пришла к актрисе после главной роли в фильме «Похищение чародея», где Юлия Ауг перевоплотилась в образ средневековой княжны.

Женщина известна не только актерской деятельностью, в мире Юлию Ауг знают как режиссера. В один момент ей нравилось управлять театральными проектами, полностью ставить новые спектакли.

Награды. Юлия Ауг в своем творческом арсенале имеет множество наград. Самые известные среди них: лучший режиссер на II Межрегиональном фестивале «Театральный Атомграда», приз «Хрустальная маска».

юлия ауг крепостная

Больше по теме: Тест: попали бы вы в дворянской дом?

Сериал «Крепостная». В костюмированной драме «Крепостная» Юлию Ауг зрители увидят в новом амплуа. Женщина сыграла добрую и слишком мягкую жену богатого помещика — Анну Червинскую. Именно Анна стала крестной мамой крепостной Катерины и воспитала ее.

Самые известные роли Юлии Ауг в кино:

1989 — «Похищение чародея» — Анна Мазуркевич / княжна Магдалена

1990 — «Запад» — Маруся

2005 — «Мастер и Маргарита» — эпизод

2005 — «Не хлебом единым» — Титова

2011 — «Костоправ» — Полина Юрьевна Сташевская

2012 — «Кто, если не я?» — Елена

2014 — «Верю не верю» — Катя

2017 — «Наше счастливое завтра» — Анна Кленовска

2019 — «Крепостная» — Анна Червинская

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: