PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Ольга Сумская о сериале «Крепостная»: Это счастье, когда ты можешь окунуться в водоворот событий 19 века

13.06.2019

Звезда сериала «Крепостная» Ольга Сумская рассказала, как относится к таким картинам и к своей героине. Актриса откровенно призналась, что уже давно мечтала сыграть такого персонажа.

ольга сумская

Оказалось, что София Косач (героиня Ольги Сумской в ​​сериале «Крепостная») не только импонирует актрисе, но и является ее давней мечтой:

«Давно мечтала о такой драматической роли. В последнее время продюсеры и режиссеры в основном предлагали играть стерв, злых свекровей. А здесь наконец — тоже мама, тоже бабушка, но такая добропорядочная, благородная, изысканная дама, которая переживает невероятные драматические коллизии».

Больше по теме: Сериал «Крепостная»: Катерина Ковальчук рассказала о схожести со своей героиней

По словам Ольги Сумской, для актера играть историческую роль — это подарок. Ведь можно окунуться в другое время, ощутить на себе все краски 19 века и наконец осуществить профессиональную мечту:

«Эпоха, исторический материал — это всегда подарок для актера. Это мечта, которая наконец осуществилась. Я давно где-то в душе держала эту мечту: когда, когда уже будет исторический материал, историческая роль в хорошем сериале?.. И вот, наконец, пришло.

Действительно, это счастье, когда ты можешь окунуться в водоворот событий 19 века. Ты сразу окрыляешься и погружаешься в те века».

Напомним, второй сезон масштабного сериала выйдет сразу после повтора первого сезону. А первый сезон зрители смогут посмотреть уже с 22 июля на Телеканале СТБ.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: