PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Телеканал СТБ и Клуб семейного досуга выпустили книгу по мотивам сериала «Крепостная»

06.03.2019

С понедельника по четверг в 20:00 на телеканале СТБ смотрите масштабную костюмированную мелодраму «Крепостная» производства Starlight Films и Film.ua. Окунуться в эпоху 19 века можно уже на страницах книги, которую Клуб семейного досуга и телеканал СТБ выпустили по мотивам одноименного сериала. Подробности — в материале.

крепостная книга

Больше по теме: «Крепостная»: интригующие кадры сериала. Не пропустите премьеру!

1 января телеканал СТБ, Stralight Films, Film.ua в партнерстве с Клубом семейного досуга выпустили книгу по мотивам сериала «Крепостная». История будет состоять из двух частей. Первая книга уже в продаже. У читателей есть возможность погрузиться в 19 век любви, дуэлей, благородства и коварства. Они познакомятся с сюжетом и главной героиней — Катериной Вербицкой.

Юная Катя красива и умна. Волею своей крестной матери она воспитывалась как барышня благородных кровей. Но для всего мира она — крепостная самого богатого помещика Петра Червинского.

крепостная книга

Случайная встреча с пылким и благородным дворянином Алексеем Косачем стала для девушки самым счастливым событием в жизни. Но стоит ли Катерине мечтать о большем, если хозяйский сын Григорий готов на все, лишь бы заполучить такую красивую игрушку в свое безраздельное пользование, а за малейшее непослушание строптивую девицу могут продать, обменять, проиграть в карты или просто убить? И готов ли будет Алексей бороться за свою избранницу, когда узнает, что она – просто имущество без прав на желания, мечты и любовь?

Главные авторы оригинального произведения: Валентина Шевяхова, Тала Пристаецкая, Ольга Кржечевская.

Литературная обработка: Игорь Назаренко.

Больше по теме: Тест: Кем вы были в XIX веке — дворянином, крепостным или свободным человеком?

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: