PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Ксения Мишина: биография актрисы сериала «За витриной»

24.01.2019

Украинский мелодраматический сериал «За витриной» выйдет на телеэкраны уже 28 января. В профессиональную команду вошли известные актеры, среди которых Ксения Мишина. Биографию и фильмографию украинской актрисы читайте в материале.

Ксения Мишина

Ксения Мишина родилась 18 июня 1989 года в городе Севастополь, где провела все свое детство. В 2015 году окончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. И. К. Карпенко-Карого, актерский факультет (мастерская Д. М. Богомазова).

Больше по теме: «За витриной»: СТБ покажет сериал по сценарию Татьяны Гнедаш

Помимо актерского, девушка также получила модельный опыт. В 2007 году Ксения Мишина стала вице-мисс на конкурсе красоты «Севастопольская красавица». Даже несмотря на то, что рост девушки 168 см, она смогла пройти кастинг и в дальнейшем заполучить любовь зрителя.

До этого Ксения получала образование экономиста, ведь родители были против актерской специальности. Однако желание стать артисткой было непреодолимым, и на четвертом курсе девушка уехала в Киев поступать в театральный университет. Уже в студенческие годы Ксения получила первый опыт съемок в кино в боевике «Раскаленный периметр».

Ксения Мишина

После окончания университета девушка стала актрисой Киевского академического Молодого театра. Известность пришла после главной роли в мелодраме «Искушение», где она сыграла незаконнорожденную дочь олигарха. С 2016 количество работ стремительно начало расти. Ксения снялась более чем в 10 фильмах и сериалах. Среди них «Наследница поневоле», «Город влюбленных», «Линия света», «Радуга в небе», «Дом на холодном ключе» и другие. Уже в 2019 году зритель увидит Ксению Мишину в украинском сериале «За витриной» и костюмированном мелодраматическом сериале «Крепостная».

Больше по теме: Наталка Денисенко: биография актрисы сериала «За витриной»

Сейчас актриса совмещает роли в кино и в Киевском академическом Молодом театре.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: