PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Ольга Сумская о сериале «Крепостная»: Это счастье, когда ты можешь окунуться в водоворот событий 19 века

21.01.2019

25 февраля 2019 телеканал СТБ представляет историческую драму «Крепостная». Ольга Сумская рассказала, как относится к таким картинам и к своей героине. Актриса откровенно призналась, что уже давно мечтала сыграть такого персонажа.

ольга сумская

Оказалось, что София Косач (героиня Ольги Сумской в ​​сериале «Крепостная») не только импонирует актрисе, но и является ее давней мечтой:

«Давно мечтала о такой драматической роли. В последнее время продюсеры и режиссеры в основном предлагали играть стерв, злых свекровей. А здесь наконец — тоже мама, тоже бабушка, но такая добропорядочная, благородная, изысканная дама, которая переживает невероятные драматические коллизии».

Больше по теме: Сериал «Крепостная»: Катерина Ковальчук рассказала о схожести со своей героиней

По словам Ольги Сумской, для актера играть историческую роль — это подарок. Ведь можно окунуться в другое время, ощутить на себе все краски 19 века и наконец осуществить профессиональную мечту:

«Эпоха, исторический материал — это всегда подарок для актера. Это мечта, которая наконец осуществилась. Я давно где-то в душе держала эту мечту: когда, когда уже будет исторический материал, историческая роль в хорошем сериале?.. И вот, наконец, пришло.

Действительно, это счастье, когда ты можешь окунуться в водоворот событий 19 века. Ты сразу окрыляешься и погружаешься в те века».

Смотрите сериал «Крепостная» уже 25 февраля в 20:00 на телеканале СТБ!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: