PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Национальные блюда, которые шокируют иностранцев

26.10.2015

Почти в каждой стране есть блюдо, которое местные уплетают за обе щеки и чуть ли не считают национальным символом, а иностранцы только пожимают плечами или, хуже того, плюются с отвращением.

Конфеты салмиакки с нашатырем, Финляндия

Личинки пчелы, Япония

Натто, Япония

Масло во фритюре, США

Салат в желе, США

Салат из сникерсов, США

Селедка под шубой и холодец, Россия

Сюрстрёмминг, Швеция

Балют, Филиппины

Веджимайт, Австралия

Лютефиск, Норвегия

Источник: AdMe.ru по материалам: Telegraph, Suomirussian, Mycooktes

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

15 котов, которые плевать хотели на личное пространство хозяев

12 продуктов, которые мы ели не так

Спасенный енот превратился в собаку

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: