PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Наречена для тата»-3: Еще одна пара проекта скоро сыграет свадьбу!

09.09.2020

Участники третьего сезона романтического реалити «Наречена для тата» Роман Шульга и Юлия Гиря скоро поженятся. Подробности читайте в материале.

ндт

Еще одна пара на проекте «Наречена для тата»-3 скоро станет семьей. Юлия Гиря и Роман Шульга сообщили о том, что в скором времени сыграют свадьбу.

Невеста призналась, что после проекта они с сыном переехали в Чернигов. За все время отношений Роман каждый день ее приятно удивляет:

«Рома — прекрасный мужчина, и я не перестаю удивляться тому, насколько он крутой папа! Он относится к моему сыну точно так же, как и к своему. Мальчишки подружились, и сейчас у нас прекрасная семья. Я очень счастлива!»

Больше по теме: Рома и Юля: путь пары на проекте «Наречена для тата»-3

Также Юлия рассказала немного о том, когда же они с Романом официально оформят свои отношения:

«С Романом мы уже вместе больше года. Но как такового предложения руки и сердца не было. Мы просто оба решили, что хотим создать семью. Поэтому, скорее всего, весной сыграем свадьбу», — призналась Юлия.

Напомним, Юлия Гиря и Роман Шульга познакомились на проекте «Наречена для тата»-3. С самого начала между ними возникла симпатия, однако женщине не удалось сразу наладить контакт с сыном своего избранника — Никитой. Но все сложности, которые возникли на первоначальном этапе в общении с ним, давно преодолены.

STB.UA от всей души поздравляет пару и желает безграничного счастья, благополучия и любви. 

Читайте нас также в Viber и Telegram.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: