МастерШеф

Лиза Глинская проходит обучение в Париже

Судья «МастерШеф. Профессионалы», а некогда участница и победительница «МастерШеф»-2, постоянно совершенствуется в кулинарии! Лиза Глинская – не просто талантливая кондитер, она еще и учитель, который не перестает учиться сам. В социальной сети Лиза рассказывает, как проходит ее обучение в парижской кулинарной школе.

FullSizeRender_1539343504

По словам Лизы, времени на походы по лучшим кондитерским Парижа почти не остается из-за графика в школе. Однако она старается успеть все! По приезду в Киев обещает рассказать своим подписчикам о каждом заведении, которое ее впечатлило:

Больше по теме: Сержик Файный: Я всех простил и всех люблю!

«Вот уже несколько дней я в Париже. Мое обучение в школе Bellouet Conseil Officiel интересное и довольно таки активное. Занятия с 8 до 17, а кондитерские закрываются в 19:00 и 19:30. Можете себе представить, как я ношусь по Парижу, пытаясь объять необъятное! Но все же программа максимум близка к осуществлению. Я уже побывала в 8-ми кондитерских, частично что-то забрасываю в сториз, но все же самое интересное еще впереди! Как только появится свободное время, я напишу о каждой кондитерской в отдельности. Так что я не забыла, если что!

P.S. И об обещанных пряниках я помню! Видео уже у меня есть, только рецепт под видео красиво описать осталось. Как же мне не хватает его, самого главного – Времени…»

Лиза Глинская с особым теплом говорит о Париже. Для нее этот город – место, где раскрываются ее лучшие качества, а талант кондитера не спит ни секунды:

«Париж всегда действует на меня магически, как-то по-особенному! Он питает энергией и желанием создавать красоту. Уже хочу на свою лавандовую кухню».

Ждем Лизу на родине с новыми идеями вкусных десертов!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также
banijay logo

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: