PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

10 интересных и необычных фактов о Холостячке Злате Огневич

17.09.2021

На телеканале СТБ состоялась долгожданная романтическая премьера — «Холостячка»-2. Главной героиней реалити стала певица и композитор Злата Огневич. Чтобы зрители ближе познакомились с Холостячкой, мы узнали 10 интересных и необычных фактов о Злате Огневич. Instagram, утренние привычки и умение копировать чужие голоса, — обо всем этом читайте в материале.

Больше по теме: Я хочу экстремальные свидания: Холостячка Злата Огневич об ожиданиях от 2 сезона

О спорте

Мне нравится плавание. Когда я отдыхала в Таиланде, я пробовала «полет Гиббона». На тебя надевают такую ​​конструкцию с эластичной веревкой, и ты летаешь над пропастью. Это очень интересно, просто адреналин зашкаливает. Еще мечтаю прыгнуть с парашютом.

Об умении копировать голоса

С самого детства я копировала голоса. Мужские, женские… Особенно я любила копировать мужские теноровые классические голоса. Даже животных, птиц, лягушек, кур, лошадей. То есть, все, что я слышала, мне надо было разложить на молекулы и скопировать. Об этом мало кто знает. Знают только моя семья и друзья.

О социальных проблемах

Сейчас такое время, что нельзя оставаться в стороне от вопросов, которые беспокоят общество: гендерное неравенство, защита женщин, социальные темы, касающиеся детей и родителей, свободы человека, право человека на свое мнение, на свою собственную жизнь. Я не могу от этого оставаться в стороне.

Об Instagram

Инстаграм для меня —  это инструмент для того, чтобы донести свое мнение обществу. Для того, чтобы рассказать о своем творчестве.

О карьерных неудачах

У меня было выступление, к которому я очень долго готовилась. Оно было в филармонии, с оркестром. И я так разволновалась, что последнюю ноту взяла нечисто. После этого концерта, я пересматривала это видео со слезами на глазах. Я не спала всю ночь и думала: «Ты бездарь. Как ты могла!». Сейчас я понимаю, что все это бред. И я себе сейчас даю право на ошибки. Я кайфую от ошибок. И кайфую от побед. Это были такие провалы, которые меня научили тому, что надо кайфовать и от ошибок, и от побед.

Больше по теме: Злата Огневич о проекте «Холостячка», мужчине своей мечты и табу

Об утренних привычках

Уже очень давно я себя приучила просыпаться утром и улыбаться. Это даже такое упражнение физическое: я просыпаюсь и делаю вот так. Даже когда у меня нет для этого настроения и желания. Эта искусственная улыбка, она запускает хорошие процессы в организме. Этому меня научил один человек, который занимается йогой, медитациями.

О свиданиях на проекте «Холостячка»

Я кроссворды точно не хочу разгадывать на свидании, это мне неинтересно. Но пусть будет экстремальное свидание с романтическим завершением. Это будет хорошо!

О поцелуях

Мне надо мужчину не только почувствовать посредством общения. Я люблю пробовать на вкус. Мне это интересно. И мне будет интересно целоваться. Возможно, это будут целомудренные такие поцелуи. Возможно, страстные.

О любимом фильме

Мне очень нравится «Куда приводят мечты». Также фильм с Бьёрк «Танцующая в темноте». Нравится «Малхолланд драйв» — это суперкино. И еще из последних комедия «Большой Лебовски» — это просто best of the best. И «Женщина на грани нервного срыва» — просто топ, я советую посмотреть эту комедию, она 80-х годов.

Три самохарактеристики 

Романтическая, сильная, творческая.

Больше по теме: Стильные образы Златы Огневич

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: