PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Ксения Мишина и Александр Еллерт отдыхают с детьми в Доминикане

05.02.2021

Первая украинская Холостячка Ксения Мишина с сыном Платоном, своим избранником Александром Эллертом  и его дочкой Элей отправились на отдых в Доминиканскую Республику. Фото смотрите в материале.

«Ох, как долго в этот раз складывалась история с нашим отдыхом. Столько сомнений, препятствий и событий происходило с момента решения наконец-то осуществить маленькую мечту и улететь далеко-далеко, чтобы никто и никогда… То смена места локации, то искушения рабочими предложениями, то смена состава, то отсутствие билетов, пароходов, поездов… По итогу температура (как оказалось, психосоматическая) и слезы, сопли, слюни», — делится предысторией отпуска Ксюша. 

Больше по теме: Как найти и реализовать себя: чек-лист от Ксении Мишиной

12 часов полета ― и команда на месте. Мишина также отметила, что она невероятно долго ждала этот отпуск в кругу самых близких ей людей. Тем временем пара активно делится снимками с отдыха, на которых актриса театра и кино блистает в красивых купальниках под высокими пальмами. 

Читайте нас также в Viber и Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: