PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Что пишут Эллерту и Рыбаку в direct?

20.01.2021

Любимцы телезрителей, участники романтического реалити «Холостячка» на СТБ – Александр Эллерт и Андрей Рыбак – продолжают поднимать настроение поклонникам на ютуб-канале «Но это не точно». В новых выпусках парни решили устроить разбор direct в Instagram. Что пишут избраннику Ксении Мишиной – узнайте уже в первом эпизоде!

«Весь сезон “Холостячки” мы смотрели и комментировали свидания, тем самым получили большой отклик аудитории. Нам не хотелось терять связь с нашими подписчиками, поэтому мы решили продолжить хорошую традицию и придумали новую рубрику – разбор direct, – рассказывает Андрей Рыбак. – Люди пишут нам много интересного, странного и непонятного. Мы с Сашей часто обсуждали, кому что пришло в direct. А потом решили, что можно сделать разбор сообщений на нашем ютуб-канале».

«Нам пишут как положительные, так и отрицательные потрясающие сообщения. Мы с Рыбаком посмотрели на них и выбрали несколько запросов. Будем отвечать вам в direct», – говорит Александр Эллерт.

Новые эпизоды будут выходить каждую неделю. Рыбак и Эллерт отмечают, что в дальнейших выпусках планируется разбор direct не только их, но и ярких гостей, которые не побоятся показать входящие сообщения.

Больше по теме: «Холостячка»: Эллерт, Рыбак и Мишина о финальном свидании в проекте


Читайте нас также в Viber и Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: