PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Холостячка»: Признание в любви Эллерта, тайны Рыбака и советы мольфара

27.11.2020

В 6 выпуске романтического проекта «Холостячка» Ксения Мишина пригласила троих мужчин на групповое свидание в место силы и правды — скалы Тустань. Энергетика начала воздействовать на участников еще по пути к месту назначения, когда между Эллертом, Рыбаком и Мишиной возникли недопонимания. Чем все закончилось — читайте в материале.  

Саша, Андрей и Женя отправились на встречу с Холостячкой, чтобы в одном из самых сильных духовных мест открыться и честно признаться в своих чувствах. Однако по пути Ксения решила поинтересоваться у двух друзей, насколько им важно построение отношений на проекте. Ведь порой складывается впечатление, что Эллерту и Рыбаку достаточно просто находиться рядом в реалити. На что мужчины начали реагировать довольно резко. Более того, Рыбак попытался вспомнить их похожий разговор с прошлых свиданий и поставить точку в данной теме.

По прибытии Эллерту не понравилось выяснение отношений Андрея и Ксюши. Поэтому он всячески демонстрировал свое недовольство другу, а вскоре и Холостячке. 

Чтобы узнать больше, Ксения привела мужчин к мольфару. Мудрец сразу отметил, что энергетика Жени невероятно сливается и подходит энергетике Ксюши. У Эллерта много уверенности в себе, но также много сомнений. А вот Андрею мольфар порекомендовал привести мысли в порядок. 

«Меня это так насмешило, какая-то белиберда», — прокомментировал Рыбак.   

Но положительный отзыв о Жене не понравился друзьям, поэтому они предположили, что мольфар попросту имел в виду другого участника. Мол, Евгений не спортсмен, а духовной связи как таковой не существует. 

Более того, выяснилось, что у Саши и Андрея уже были отношения с одной девушкой. Мужчины отреагировали достаточно агрессивно, утверждая, что они этого не скрывали. Андрей отметил, что это была Оля — участница проекта «Холостяк»-10. Эллерт пару раз сходил с ней на свидания, а спустя время Рыбак имел с ней отношения. 

Больше по теме: Самые смешные моменты романтического проекта «Холостячка»

После услышанного трое постарались расставить все точки над «і». А вот Эллерт, оставшись наедине с Ксенией, признался ей в любви! 

«Любовь либо есть, либо ее нет. Получается, если выбирать между “есть любовь” и “нет любви”, то в моем случае она есть. Значит, я люблю тебя!», — признался Саша.    

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: