PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Холостячка»: Возврат в прошлое, или Детские фото Ксении Мишиной

25.09.2020

Уже 23 октября на телеканале СТБ состоится главная романтическая премьера осени — проект «Холостячка». Вскоре за сердце Ксении Мишиной будут бороться достойные и успешные мужчины, которые серьезно настроены покорить талантливую актрису театра и кино. А пока до романтических свиданий и встреч остаются считанные недели, редакция STB.UA предлагает вам вернуться в прошлое и посмотреть, какой же была главная героиня в детстве. Фото — в материале. 

Ксения родилась в Севастополе. Её мама — бухгалтер, а папа — программист.

Много времени и все каникулы будущая актриса проводила у бабушки в Нижнем-Новгороде. 

А вот и первые фотосессии Холостячки, которые проходили в детском саду. 

Ксения с большой любовью вспоминает свое детство, хотя признается, что точно не чувствовала себя принцессой. Скорее была пацанкой, которая могла погонять с мальчишками во дворе и даже дать сдачи. 

Больше по теме: «Холостячка»: эксклюзивные фото со съемок проморолика

Однако спустя много лет Ксения Мишина доказала не только себе, но и украинскому зрителю, что невероятно талантлива и красива. И уже 23 октября за ее сердце будут бороться участники проекта «Холостячка».   

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: