PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Dizel Night»: Что скрывает в своем саквояже Дима Коляденко

29.03.2021

27 марта в эфире телеканала СТБ вышел 4 выпуск юмористического шоу «Dizel Night». В этот раз звездной гостьей программы стала непревзойденная Лилия Ребрик, которая рассказала о том, каково ей было играть в паре с Егором Крутоголовом. А вот эпатажный Дима Коляденко раскрыл правду о том, что скрывает в своем саквояже. Подробности в материале. 

дизель найт

Больше по теме: «Dizel Night»: Какие тайны о себе рассказала Оля Полякова

Гостьей вечернего шоу «Дизель Найт» стала непревзойденная актриса Лилия Ребрик. Она поделилась, каково ей играть в паре с Егором Крутоголовом в сериале «Папаньки». Также Лилия Ребрик открыла тайну и рассказала о том, что нового и интересного ждет зрителей в комедийном сериале. 

Во второй части программы звездным гостем стал Дима Коляденко, который рассказал о своем творчестве и, наконец, показал, что носит в своем саквояже! А актриса «Дизель Студио» Виктория Булитко и вовсе ошарашила всех новостью о том, что выходит замуж за… Дмитрия Дикусара. Как на это отреагировали ведущие проекта?

дизель найт

Смотрите полный 4 выпуск «Dizel Night» — вас ждут пародии на проекты телеканала СТБ «Звана вечеря» и «Сліпа». 

Video: «Dizel Night»: Что скрывает в своем саквояже Дима Коляденко

Dizel Night : в 4 выпуске Лилия ребрик рассказала, каково это ― играть в паре с Егором Крутоголовым. Также в 4 выпуске Дизель Найт былв пародия на проект Званый ужин

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: