PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Dizel Night»: Какие тайны о себе рассказала Оля Полякова

23.03.2021

20 марта в эфире телеканала СТБ вышел 3 выпуск юмористического шоу «Dizel Night». В этот раз звездной гостьей программы стала Королева украинской эстрады — Оля Полякова, которая рассказала о том, как снималась в паре с DZIDZIO. Подробности в материале. 

дизель найт

Больше по теме: «Dizel Night»: Пародия на Трампа и королеву Великобритании

Ведущие юмористического шоу «Дизель Найт» в начале выпуска решили выяснить, кто круче: мужчины или женщины. Но справится ли Егор Крутоголов с железными доказательствами того, что с женщинами спорить бесполезно, ведь они всегда побеждают?

Одними из гостей вечернего шоу стали судьи «МастерШеф» — Ольга Мартыновская и Владимир Ярославский, которые с удовольствием рассказали о тонкостях съемок проекта. Также судьи прокомментировали пародию на кулинарное шоу, которую представили актеры «Dizel Night». После этого Ольга Мартыновская и Владимир Ярославский продемонстрировали несколько конкурсов из кулинарного шоу и проверили, смогут ли справиться с заданиями юмористы. 

дизель найт

Также звездной гостьей программы стала Оля Полякова. И ведущие сумели удивить Королеву Ночи, ведь продемонстрировали невероятную иллюзию, которая просто повергла певицу в шок. Во время выпуска Оля Полякова рассказала о своей семье, а также о всей живности, которую разводит дома. Как призналась звезда, у нее есть несколько десятков козочек, котов и прочих домашних животных.

Также Оля Полякова рассказала об актерском опыте и о том, каково ей было играть в паре с DZIDZIO. А в любимой рубрике Евгения Сморигина «Музыкальная подстава» Оля Полякова спела свою знаменитую песню «Королева ночи» в разных музыкальных стилях. 

дизель найт

Ну, и в завершение выпуска зрители увидели уже традиционную пародию на мистический сериал телеканала СТБ «Сліпа», а также пародию на заместителя министра здравоохранения и главного государственного санитарного врача Украины Виктора Ляшко. 

Video: «Dizel Night»: Какие тайны о себе рассказала Оля Полякова

Dizel Night: в 3 выпуске Оля Полякова рассказала о том, как снималась в паре с DZIDZIO. Также в 3 выпуске Дизель Найт была пародия на главного санитарного врача Украины Виктора Ляшко.

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: