Салат с курицей- рецепт от диетолога Светланы Фус
Ингредиенты:
Куриная грудка отварная – 80 г в готовом виде
Салата айсберг – 70 г
Огурец, порезанный кружочками – 80 г
Зелень мелко порезанная – 10 г
Хлеб цельно зерновой – 20 г (2 кусочка), порезанный маленькими кубиками
Для заправки:
сока лимона -1 ч.л.
пряности по вкусу
масло оливковое – 10 г
соль или соевый соус по вкусу
В салат можно добавить любые овощи по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Порция – 260 г
Белки – 17.3 г
Жиры – 12.8 г
Углеводы – 15 г
Энергетическая ценность – 245.2 ккал
Спасибо!
Теперь редакторы в курсе.