Зважені та щасливі

Салат с авокадо — рецепт от диетолога Светланы Фус

Ингредиенты:

Салатные листья  — 30 г

Редька дайкон  — 30 г (редис), очищенные и порезанные соломкой

Авокадо, нарезанный ломтиками – 40 г

Морковь, очищенная и нарезанная соломкой – 30 г

Зеленый горошек (замороженный — слегка отварить или залить кипятком) – 40 г

Зерна кунжута -1чайная ложка

 Для заправки

1 столовая ложка оливкового масла

1 чайная ложка сока лимона

 Пищевая и энергетическая ценность: 

Порция – 170 г

Белки – 3.3 г

Жиры – 7.7  г

Углеводы – 8.5 г

Энергетическая ценность – 117 ккал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.