Салат с авокадо — рецепт от диетолога Светланы Фус
Ингредиенты:
Салатные листья — 30 г
Редька дайкон — 30 г (редис), очищенные и порезанные соломкой
Авокадо, нарезанный ломтиками – 40 г
Морковь, очищенная и нарезанная соломкой – 30 г
Зеленый горошек (замороженный — слегка отварить или залить кипятком) – 40 г
Зерна кунжута -1чайная ложка
Для заправки
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка сока лимона
Пищевая и энергетическая ценность:
Порция – 170 г
Белки – 3.3 г
Жиры – 7.7 г
Углеводы – 8.5 г
Энергетическая ценность – 117 ккал
Спасибо!
Теперь редакторы в курсе.