Французский салат с грибами — рецепт от диетолога Светланы Фус
Ингдедиенты:
Свекла обычная – 100 г
Грейпфрут – ½ шт
Козий сыр (можно заменить фетой) — 40 г
Орехи грецкие (фисташки) – 30 г
Салатный не острый лук – 20 г
Салатные листья для украшения;
Для салатной заправки:
Сок грейпфрута – 1 ст.л.
Оливковое масло – 1 ст.л.
Соевый соус – 1 ст. л..
Приготовление:
1. Свеклу запечь в духовке.
2. Порезать на маленькие квадратики.
3. Дольки грейпфрута очистить от плёнок, порезать на квадратики.
4. То же с козьим сыром и орехами.
5. Лук мелко порезать полукольцами, и обдать кипятком.
6. Салат выложить на салатные листья, полить заправкой
Спасибо!
Теперь редакторы в курсе.