Фаршированные грибы — рецепт от диетолога Светланы Фус
Ингредиенты:
Рис басмати – 100 г
Перец болгарский -50 г
Помидор – 50 г
Лук – 30 г
Оливковое масло – 1 ст.л.
Укроп свежий (мелко нарубленный) — 1 ст.л.
Грибы свежие – 10 шт
Хмели-сунели (по вкусу) – щепотку
Соль — по вкусу
Перец молотый — щепотку
Приготовление:
1. Рис отварить.
2. Перец, помидоры и лук порубить кубиками, мелкими, потушить. Добавить зелень и хмели-сунели, рис, соль, перец.
3. Шляпки грибов наполнить фаршем, положить на сковороду, накрыть фольгой. Готовить в духовке 15-20 минут, при 180С
Спасибо!
Теперь редакторы в курсе.