PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Волнующие темы, гости и фишка проекта «О чем молчат женщины»

01.09.2020

Уже завтра, 2 сентября, на телеканале СТБ состоится премьера нового проекта «О чем молчат женщины» во главе с талантливой и неповторимой Оксаной Байрак. Чего ждать зрителям? Какой формат? Каких звездных гостей в студии? Ответы лучше всех знает руководитель проекта — Дарья Майборода. Подробнее читайте в материале. 

Самые волнующие женские темы — это для большинства табу. Однако настало время исправлять ситуацию и позволить каждому говорить о своих переживаниях, проблемах, желаниях и целях. Что диктует стандарты красоты? Кто придумывает глупые стереотипы? Разбираться в этом будут ведущая проекта «О чем молчат женщины» Оксана Байрак, гости студии и звезды!

О чем молчат женщины – 1 выпуск смотреть онлайн

«Фишка нашего ток-шоу в том, чтобы задействовать свежие лица. Но среди экспертов будут и знаменитости, которым есть что сказать: Оля Сумская, Маргарита Сичкарь, Кристина Решетник, Андре Тан, Ксения Бугримова, Никита Добрынин с Дашей Квитковой и многие другие», — говорит руководитель проекта.

Больше по теме: Оксана Байрак о проекте «О чем молчат женщины»: Шоу? Нет! Это жизнь!

Дарья Майборода рассказала, что каждый выпуск запомнится бурными обсуждениями и активными дискуссиями. Не секрет, что всегда есть несколько мнений касаемо одной ситуации. Поэтому в студии проекта «О чем молчат женщины» будут представители тех или иных точек зрения.  

«В каждом выпуске в лагерях “за” и “против” новые эксперты, которые аргументируют свою позицию по теме программы. Они спорят и доказывают преимущества своей позиции. Были случаи, конечно, когда к концу съемки кто-то из гостей поменял свою точку зрения. Например, после обсуждения на тему “секса втроем” женщина, которая изначально была в лагере “против”, изменила свое мнение», — рассказывает Дарья.  

Не пропустите премьеру проекта «О чем молчат женщины» 2 сентября в 19:00 на телеканале СТБ! 

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: