Страва честі

Секреты приготовления вкусного борща от Юрия Ковриженко

Борщ — излюбленное блюдо украинцев. Ведущий «Страва честі» Юрий Ковриженко поделился несколькими секретами шеф-поваров, как сделать это блюдо невероятно насыщенным и вкусным. Читайте далее. 

Больше по теме: Картофель по-деревенски: рецепт от «Страва честі»

Как приготовить вкусный борщ: секреты

Ведущий Юрий Ковриженко в списке любимых блюд всегда на первом месте называет борщ:

«Я обожаю это блюдо, иногда мне кажется, что оно течет по моим венам вместо крови».

Больше по теме: Мазурики: рецепт от «Страва честі»

Несколько секретов от шеф-повара проекта «Страва честі», которые сделают его невероятно насыщенным и вкусным:

  1. Специи. Юрий всегда добавляет молотый кориандр и щепотку пудры имбиря. Они придают аромат.
  2. Зажарку из свеклы, моркови и лука перемешиваем с томатной пастой или выпаренными томатами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре 190 градусов.
  3. Добавьте во время приготовления половинку тертого зеленого яблока. Это сделает вкус более насыщенным.

Приятного аппетита! 

Фото борща Юрия Ковриженко: Евгений Кудрявцев 

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: