Секреты приготовления вкусного борща от Юрия Ковриженко
Борщ — излюбленное блюдо украинцев. Ведущий «Страва честі» Юрий Ковриженко поделился несколькими секретами шеф-поваров, как сделать это блюдо невероятно насыщенным и вкусным. Читайте далее.
Больше по теме: Картофель по-деревенски: рецепт от «Страва честі»

Ведущий Юрий Ковриженко в списке любимых блюд всегда на первом месте называет борщ:
«Я обожаю это блюдо, иногда мне кажется, что оно течет по моим венам вместо крови».
Больше по теме: Мазурики: рецепт от «Страва честі»
Несколько секретов от шеф-повара проекта «Страва честі», которые сделают его невероятно насыщенным и вкусным:
- Специи. Юрий всегда добавляет молотый кориандр и щепотку пудры имбиря. Они придают аромат.
- Зажарку из свеклы, моркови и лука перемешиваем с томатной пастой или выпаренными томатами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре 190 градусов.
- Добавьте во время приготовления половинку тертого зеленого яблока. Это сделает вкус более насыщенным.
Приятного аппетита!
Фото борща Юрия Ковриженко: Евгений Кудрявцев