PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Цвет страсти»: СТБ объявил дату премьеры авантюрной мелодрамы Татьяны Гнедаш

10.11.2020

23 ноября в 20:15 на СТБ состоится премьера 24-серийной авантюрной мелодрамы «Цвет страсти» автора Татьяны Гнедаш. Зрителей ждет история сильной девушки Даши, которая даже в самых трудных обстоятельствах не теряет страсти к жизни.

По сюжету, юная Даша Гомонай (Анна Сердюк) по лживому обвинению в убийстве попадает под следствие. Все улики против нее, и девушке грозит длительное заключение. Но дело попадает к молодому следователю Андрею Потапенко (Юрий Фелипенко), и тот заставляет Дашу поверить, что справедливость и честный суд существуют. Неожиданно для самого себя он понимает, что девушка ему небезразлична. Потапенко помолвлен, он человек долга, поэтому пугается неожиданно нахлынувшего на него чувства. Под давлением семьи невесты он отказывается вести это дело и самоустраняется от проблем Даши. Девушка попадает в заключение на 10 лет. Спустя время Андрей попытается всё исправить, но Даша уже вычеркнула его из своей жизни. Впереди у нее упорная борьба за место под солнцем, за справедливость и счастье.

«Многие бы сломались в таких обстоятельствах, а  Даша только окрепла. Она отчаянно смелая, идет наперекор всему, но при этом остается человечной, доброй и справедливой. Она лучик света во время тьмы. Когда я впервые читала сценарий, ух, у меня мурашки по коже бегали. Это огромное счастье — играть такого персонажа!», —  призналась актриса Анна Сердюк.

В «Цвете страсти» зрителей СТБ ждет и появление полюбившихся актеров: Екатерины Тышкевич, Екатерины Варченко, Анастасии Ивановой, Виталия Салия, Виктории Литвиненко, Дарьи Легейды, Светланы Зельбет, Ларисы Руснак  и др.

Сериал будет состоять их трех частей:  «Оттенок измены», «Оттенок любви» и «Оттенок искупления». Режиссером картины выступил Дмитрий Гольдман, производство —    ArtForms production.

Больше по теме: «Отпуск в сосновом лесу»: новый сериал со звездой «Крепостной» на СТБ

Читайте нас также в Viber и Telegram.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: