PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Детектор лжи»-10 выпуск 1: Услышит ли слова любви от отца героиня проекта?

31.08.2020

Сегодня, 31 августа, в эфире телеканала СТБ состоялась долгожданная премьера 10-го сезона психологического проекта «Детектор лжи» с ведущим Дмитрием Карпачевым. Героиней первого выпуска стала 25-летняя Анастасия Ташабаева, которая боится допустить в воспитании своей дочери те же ошибки, которые совершили ее родители. Услышит ли она от своего отца слова любви? И какие шокирующие подробности из жизни своей дочери узнают родители Анастасии? 

детектор

Больше по теме: Дмитрий Карпачев: Я благодарен каждому герою за то, что он рассказал свою историю

Анастасия Ташабаева проживает в Чернигове с родителями и воспитывает 5-летнюю дочь. Девушка очень боится допустить в воспитании ребенка те же ошибки, которые совершили ее родители. В студию ее пришли поддержать близкие люди — мама Валентина, отец Анатолий и подруга Юлия.

детектор

Как рассказала Анастасия, она росла практически в спартанских условиях: отец с самого детства приучал ее к спорту. С двух лет она бегала кросс в 8 километров! На замечание ведущего проекта родители ответили, что не видят в этом проблемы, ведь спорт дисциплинирует. С 6 лет Анастасия занималась дзюдо и в этом достигла больших высот: она — мастер спорта и многократная чемпионка Украины, а также призер европейских чемпионатов. Однако, несмотря на все это, Анастасия считает, что ее отец слишком строг. Он не давал ей денег на карманные расходы, а заставлял их зарабатывать: за 1000 приседаний или 50 подтягиваний — 100 гривен. 

детектор

Именно поэтому, как призналась Анастасия позже, она пыталась побыстрее родить ребенка, чтобы ее отец переключился на внука или внучку. Хотя и в 20-летнем возрасте Анатолий продолжал контролировать свою дочь. Это привело к тому, что Анастасия была вынуждена тренироваться будучи беременной, ведь боялась признаться в том, что ждет ребенка. 

Также страх и отсутствие денег на личные расходы толкнули девушку на отчаянный шаг: Анастасия вспоминает, что в 16 лет на протяжении месяца танцевала топлес в одном из столичных клубов. Но к родителям за помощью обратиться боялась, ведь думала, что они ее не поддержат.

детектор

Все же Анастасия любит своих родителей. Она хочет и ждет, что ее мама и папа будут проявлять к ней больше теплоты и заботы. Однако, несмотря на все просьбы, ее отец так и не сказал своей дочери, что любит ее.

«Настя, тебе нужны эти слова? Только хорошо подумай. Ну, так я тебе их никогда не скажу», — такое шокирующее признание сделал отец Анастасии Анатолий.

Какие еще подробности из личной жизни расскажет девушка? Почему ее отец живет в одном доме с женой и любовницей? Все это и многое другое вы узнаете из 1 выпуска 10 сезона психологического реалити «Детектор лжи».

Video: «Детектор лжи»-10 выпуск 1: Услышит ли слова любви от отца героиня проекта?

Детектор лжи 10 сезон 1 выпуск: 25-летняя Анастасия Ташабаева боится допустить в воспитании своей дочери те же ошибки, которые совершили ее родители. Услышит ли она от своего отца слова любви?

Читайте нас также в Viber и Telegram.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: