PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Шановні глядачі, якщо у Вас чи Ваших знайомих раптом виникли проблеми з прийомом сигналу телеканалу СТБ, надсилайте смс з описом проблеми на номер 067-44-44-02-4.
Для повнолітніх абонентів всіх національних GSM операторів. *Вартість згідно тарифів операторів.

«Прокинься з Ектором» 15 выпуск: рецепт севиче из сома

22.12.2019

В 15 выпуске «Прокинься з Ектором»  на кухню к Эктору Хименес-Браво пришла Ольга Сумская. Известная актриса терпеть не может блюда из речной рыбы. Именно поэтому Эктор вместе с ней приготовил севиче из филе сома. Понравилось ли Ольге это блюдо? Читайте рецепт в материале.

свече из сома

Ингредиенты: 

  • филе сома 200 г
  • лаймовый фреш 40 мл
  • апельсиновый фреш 40 мл 
  • халапеньо 10 г 
  • чеснок 10 г
  • кинза 20 г 
  • сладкий красный перец 30 г
  • сладкий желтый перец 20 г
  • сладкий зеленый перец 20 г
  • красный лук 30 г
  • сахар и соль

Приготовление:

  1. Отделяем филе сома и нарезаем его маленькими кусочками. 
  2. Соломкой нарезаем сладкие перцы. Также измельчаем чеснок, красный лук и перец халапеньо.    
  3. Маринуем овощи во фреше из апельсина и лайма.
  4. Смешиваем рыбу с овощами, добавляем кинзу и немного оливкового масла. Доводим до вкуса солью и перцем. 
  5. Несколько минут маринуем и подаем готовое блюдо.

Приятного аппетита!

Смотрите каждое воскресенье в 9:00 кулинарное шоу «Прокинься з Ектором», чтобы узнавать больше интересных рецептов.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: