PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Шановні глядачі, якщо у Вас чи Ваших знайомих раптом виникли проблеми з прийомом сигналу телеканалу СТБ, надсилайте смс з описом проблеми на номер 067-44-44-02-4.
Для повнолітніх абонентів всіх національних GSM операторів. *Вартість згідно тарифів операторів.

«Прокинься з Ектором» 12 випуск: рецепт тортеллини с вишнями и тофу

01.12.2019

В 12 выпуске «Прокинься з Ектором» на кухню к Эктору Хименес-Браво пришел судья шоу «Х-фактор»-10 Игорь Кондратюк. На десерт для него Эктор решил приготовить тортеллини с вишнями и тофу. Читайте рецепт в материале.

Ингредиенты:

  • куркума  12 г
  • оливковое масло  20 мл
  • желток  8 шт.
  • семола  500 г
  • вода  120 мл
  • соль  12 г
  • тофу  400 г
  • вишня  400 г
  • сахар  100 г
  • бодян, корица
  • апельсиновый фреш  70 мл
  • сливочное масло  50 г
  • сахар  50 г
  • шалфей  56 листочков

Приготовление:

  1. Смешать семолу, желтки и масло. Полученное тесто отложить отдохнуть и раскатать его.
  2. Поэтому маринуем в соке вишни. Добавляем к нему вишню и взбиваем в блендере.
  3. Формируем тортеллини и варим их.
  4. Для приготовления соуса, апельсиновый сок, шалфей и сахар готовим на сковороде. Туда же отправляем готовые тортеллини.

Приятного аппетита!

Смотрите каждое воскресенье в 9:00 кулинарное шоу «Проснись с Эктором», чтобы узнавать больше интересных рецептов.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: