PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Прокинься з Ектором» 11 выпуск: рецепт пасты алио-олио

24.11.2019

В 11 выпуске «Прокинься з Ектором» на кухню к Эктору Хименес-Браво пришла украинская актриса и стендап-комик Виктория Булитко. Еще с детства она ненавидит манку, поэтому Эктор решил приготовить для нее пасту алио-олио с манкой, которая изменит ее мнение об этом продукте. Читайте рецепт в материале.

паста алио олио

Паста алио-олио из манки

Ингредиенты:

Для теста:

  • Вода – 240 мл
  • Оливковое масло – 40 мл
  • Соль – 25 г
  • Манка – 1 кг
  • Желток – 5 шт.

Для блюда:

  • Оливковое масло – 30 мл
  • Цукини – 40 г
  • Оливки – 10 шт.
  • Базилик – 3 г
  • Чеснок – 5 г
  • Фундук – 20 г
  • Петрушка – 3 г
  • Пармезан – 40 г
  • Соль

Приготовление:

  1. Замесить тесто: манная крупа из твердых сортов пшеницы, желтки, оливковое масло и вода. Раскатать и сформировать спагетти. Отварить несколько минут.
  2. Для блюда нарезать кубиками цукини, чеснок, оливки и петрушку.
  3. Фундук поджарить в духовке до золотистого цвета.
  4. Пасту вместе с овощами добавить на сковородку. Прожарить до готовности.
  5. Выложить на тарелку и украсить фундуком, базиликом и присыпать пармезаном.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Смотрите каждое воскресенье в 9:00 кулинарное шоу «Прокинься з Ектором», чтобы узнавать больше интересных рецептов.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: