PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Шановні глядачі, якщо у Вас чи Ваших знайомих раптом виникли проблеми з прийомом сигналу телеканалу СТБ, надсилайте смс з описом проблеми на номер 067-44-44-02-4.
Для повнолітніх абонентів всіх національних GSM операторів. *Вартість згідно тарифів операторів.

«Прокинься з Ектором» 11 выпуск: рецепт ньокки из манки с беконом

24.11.2019

В 11 выпуске «Прокинься з Ектором» на кухню к Эктору Хименес-Браво пришла украинская актриса и стендап-комик Виктория Булитко. Так как актриса ненавидит манку, Эктор решил приготовить для нее блюдо из этого продукта, перед которым она не сможет устоять. Читайте рецепт ньокки из манки с беконом в материале.

ньокки с беконом

Рецепт ньокки из манки с беконом

Ингредиенты:

Для ньокки:

  • Манка – 200 г
  • Мускатный орех -5 г
  • Картошка – 100 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль

Для соуса:

  • Сливочное масло – 50 г
  • Бекон – 50 г
  • Чеснок – 5 г
  • Лук – 20 г
  • Сливки – 50 мл
  • Соль, перец

Приготовление: 

  1. Отварить картошку и сделать из нее пюре. Вместо муки добавить манку, а также желток и мускатный орех.
  2. Сформировать ньокки в форме цилиндров и отварить их в подсоленной воде.
  3. Отдельно на сливочном масле обжарить бекон с луком. Добавить сливки. Выпарить до состояния соуса.
  4. Выложить на тарелку сначала соус, потом ньокки, сверху украсить базиликом.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Смотрите каждое воскресенье в 9:00 кулинарное шоу «Прокинься з Ектором», чтобы узнавать больше интересных рецептов.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: