PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Прокинься з Ектором» 9 выпуск: масала из цветной капусты и нута

13.11.2019

В 9 выпуске «Прокинься з Ектором» на кухню к Эктору Хименес-Браво пришел Иракли Макацария, известный украинский тренер проекта «Зважені та щасливі»-9 и завидный холостяк. Так как Иракли ненавидит цветную капусту, Эктор приготовит ему масалу из цветной капусты и нута. Читайте рецепт в материале.

цветная капуста и нут

Масала из цветной капусты и нута

Ингредиенты:

  • Цветная капуста – 250 г
  • Нут консервированный – 100 г
  • Томат – 50 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сливки – 70 мл
  • Вода – 50 мл
  • Томатная паста – 1 ч. л.
  • Масала – 2 ст. л.
  • Зира – 1/2 ч. л.
  • Куркума – 1/2 ч. л.
  • Корень имбиря – 1/2 ч. л.
  • Перец чили – 1/2 ч. л.
  • Копченая паприка – 1/2 ч. л.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Соль

Приготовление:

  1. Разделить капусту на маленькие части руками. Поджарить чеснок, лук и цветную капусту на сковородке. Добавить к овощам все специи. Залить все водой.
  2. Когда все прожарится, добавить нут, сливки и томатную пасту. Довести до готовности.
  3. Выложить на тарелку и украсить перцем чили.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Смотрите каждое воскресенье в 9:00 кулинарное шоу «Прокинься з Ектором», чтобы узнавать больше интересных рецептов.

Больше по теме: «Прокинься з Ектором» 9 выпуск: цветная капуста генерала Цо

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: