PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Хата на тата»-8: как папа будет делать бизнес на улитках

21.10.2019

В 8 выпуске «Хата на тата»-8 вы увидите, как папа-бизнесмен будет содержать весь свой «бизнес», когда мама уедет и перестанет ему помогать. Будет ли он заниматься улитками или сдавать в аренду голубей? Смотрите в первой части 8 выпуска «Хата на тата».

хата на тата 8

Руслан Патентный от природы бизнесмен. По крайней мере он так считает. Чтобы стать миллионером, уверен Руслан, достаточно завести зоопарк и «рубить на нем бабло». Дома у него имеются: собаки, экзотические голуби, нутрии, свиньи и в скором времени появятся улитки. Иногда Руслан еще продает рыбу, но этот бизнес идет «не очень». Другой работы у Руслана нет, по его словам, ему некогда.

Конечно, заниматься всем «бизнесом» приходится его жене Лере. У нее каждый день много дел, чтобы содержать все хозяйство, животных, а также троих детей, младшая из которых даже разговаривать не умеет в свои 3 года. Конечно, кроме этого, мама работает. Она медсестра и часто заступает на «сутки» в больницу, чтобы у них была возможность прокормить детей.

Так как папа считает, что у мамы в принципе дел немного и нечего жаловаться, то проект «Хата на тата» забрал Леру на неделю отдохнуть в Карпаты, а все хозяйство оставил не него. Сможет ли Руслан справиться с такой задачей?

хата на тата 8

В первый день он был уверен, что ему все ни по чем и он быстро решит все задания. Ему даже пришла в голову «гениальная» идея: как сколотить состояние на улитках. Он уверен, что в этом бизнесе затраты минимальные, а прибыль колоссальная.

Пока он ждет заказанных улиток, ему пришлось разбираться с другой живностью. Как оказалось, в этот день собака была записана в ветклинику, и пришлось ее везти. Там оказалось, что она беременна, что очень обрадовало Руслана, ведь это значит, что «бизнес работает». Потом ему пришлось заниматься голубями, которых заказали на фотосессию. Сработает ли и этот бизнес? Узнайте в выпуске.

хата на тата 8 випуск

Когда наступил первый день по графику мамы, Руслан не собирался торопиться, ведь был уверен, что это легко и просто. Правда, накормить детей ему не удалось, ведь сырники и каша пригорели. Сын Ваня даже был вынужден сам варить себе макароны, чтобы не остаться голодным.

«Если бы я знал, что это вот такая будет… Я бы никогда в жизни не согласился», – сделал вывод Руслан.

Как казалось, дальше – не легче. Уборка, готовка, уход за животными, уход за детьми и так по кругу. К вечеру папа был уже без сил и надеялся, что это конец. Но нет, ему пришлось всю ночь сажать рассаду на огороде и убирать дом до утра. Переживет ли папа еще несколько дней без мамы? Узнайте во первой части 8 выпуска проекта «Хата на тата»-8 от 14.10.2019.

Продолжение истории со папе Руслане смотрите в 9 выпуске проекта «Хата на тата»-8 от 21.10.2019.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: