PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Хата на тата»: удастся ли папе-музыканту устроить теще крутую рыбалку?

31.07.2020

Героем 13 выпуска 8 сезона «Хата на тата» стал отец-музыкант Виктор Заякин. Философ в душе, Виктор имеет семью и работу на заводе. Он уделяет большую часть времени размышлениям о вечном и музыкальной группе, абсолютно забыв о сыновьях. Но в 13 выпуске проекта «Хата на тата» мы увидели отца, который пытается найти подход к своим детям.

Виктор Заякин родом из Никополя, что на Днепропетровщине. Здесь Виктор живет со своей семьей и работает руководителем бюро на Никопольском заводе ферросплавов. Мужчина поет в музыкальной группе, с которой иногда выступает в родном городе. Но последние 4 года регулярными концертами только надоедает жене Юле. Папа не скрывает, что у группы просто нет базы для репетиций, и вместе со всеми музыкантами громко репетирует дома по 3–4 раза в неделю. А вот по хозяйству Виктор не оказывает абсолютно никакой помощи.

Всю работу по дому взяла на себя жена Юля. Несмотря на то, что женщина работает медсестрой и воспитывает двоих детей – Арсения и Федора, она ухаживает за старыми больными соседями. Известно, что Арсений хочет стать актером, а Федор – учится в Харькове на спасателя. Папа не общается с сыновьями, ведь из-за чрезмерного увлечения музыкой он хочет лишь одного – оставить после себя след.

Но единственные мечты, которые Виктор исполнял в течение недели, – мамины! Для отца она подготовила три очень важные задачи:

  • Подготовить Арсения к школьному конкурсу стендаперов
  • Порыбачить с тещей
  • Провести с сыновьями мужской день

Однако сможет ли папа переступить через себя и пойти с тещей на рыбалку? Поймет ли папа детей, когда мама поедет в недельный отпуск? Смотрите видео, как менялся папа-музыкант в 13 выпуске «Хата на тата»-8, уже сейчас!

Смотреть онлайн все сезоны Хата на тата

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: