PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Зважся»: удалось ли Лале Алиевой похудеть после проекта «Зважені та щасливі»-9?

12.10.2019

Каждую  неделю проект «Зважені та щасливі»-9 покидает один участник. На седьмой неделе не повезло Лале Алиевой. Поэтому девушка стала еще одной героиней ток-шоу «Зважся», где показала свои результаты работы вне тренировочного лагеря. Удалось ли Лале Алиевой похудеть и как девушка выглядит сейчас — читайте в материале.    

Больше по теме: «Зважся»: удалось ли Сергею Бовтюку похудеть после проекта «Зважені та щасливі»-9?

Что делать, если всю жизнь ты страдаешь от лишнего веса? В 23 года Лала Алиева весила 178 килограммов, поэтому решила прийти на проект «Зважені та щасливі»-9. Девушке повезло вдвойне, ведь ее тренером стал успешный и квалифицированный тренер Иракли Макацария, к которому она давно испытывала симпатию.

лала алиева

На седьмой неделе большинство в лагере проголосовали против Лалы, что не на шутку обидело участницу. Но все, что оставалось делать девушке, — это худеть дома.

Больше по теме: «Зважся»: удалось ли Риме Пенджиевой похудеть после проекта «Зважені та щасливі»-9?

В студию ток-шоу «Зважся» подопечная Иракли Макацария вышла в светлом цветочном платье, однако лишние килограммы было не скрыть.

«Я питаюсь под присмотром диетолога Светланы Фус, хожу в спортзал. Если не выходит посещать тренировки, то заменяю их пешей ходьбой на работу и обратно. А это три остановки в одну сторону», — отметила девушка.

иракли макацария

Сам Иракли похвалил экс-участницу: «Лала ранее не занималась спортом. Поэтому очень сложно при таком весе начинать тренироваться. Но те усилия, которые она прикладывает, — крутые. Это как первые шаги младенца».

Анита Луценко отметила, что тренер просто обожает свою подопечную. 

зважся

Мама девушки рассказала о детстве дочери. Лишние килограммы начали появляться после употребления гормональных препаратов, в придачу к которым мама любила плотнее накормить девочку. Лишний вес не позволял Лале построить отношения с мужчинами. С кастинга стало известно, что у неё не было интимных отношений. Однако это не отразилось на анализах гормонального фона. И если Лала планирует в будущем забеременеть, ей обязательно придется похудеть. 

лала алиева

В конце выпуска Лала Алиева стала на весы. Девушке удалось сбросить 40 килограммов. И уже в декабре мы узнаем, как она будет выглядеть на финальном выходе. Это нельзя пропустить!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: