PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Зважся»: удалось ли Инне Мазуре похудеть после проекта «Зважені та щасливі»-9?

14.09.2019

Ток-шоу «Зважся» продолжает приглашать в студию выбывших из проекта «Зважені та щасливі»-9 участников. На третьей неделе шоу покинула Инна Мазура, ведь не смогла переубедить соперников оставить ее в лагере. Удалось ли участнице похудеть после проекта? Как Инна Мазура выглядит сейчас? И соблюдает ли девушка все предписания диетологов и тренеров — читайте в материале.

анита луценко зважся

Инна Мазура пришла на проект, чтобы наконец обрести женское счастье. Помехой в личной жизни был лишний вес. Грудь девушки также увеличивалась с дополнительными килограммами и достигла 14-го размера.

Больше по теме: «Зважся»: удалось ли Кате похудеть после участия в «Зважені та щасливі»-9

Мужчины испытывали к Инне только сексуальный интерес. Это окончательно подкосило девушку и она твёрдо для себя решила избавляться от лишних килограммов. Но долго пожить в лагере для похудения участнице не удалось, ведь на третьей неделе большинство соперников проголосовало против неё.

зважся

Инна продолжила похудение дома. В студии «Зважся» девушка рассказала, что активно занимается спортом, следит за рационом питания и консультируется регулярно с тренерами и диетологом Светланой Фус.

инна мазура

Увиденный результат обрадовал экспертов студии. Несмотря на то, что девушка тренируется дома, ей удаётся стабильно сбрасывать необходимое количество килограммов — в среднем Инна сбрасывает по 3 килограмма за неделю. 

«Мне снятся конфеты. Я каждую ночь во сне обворовываю шоколадные фабрики», — смеется экс-участница. 

Диетолог Светлана Фус отметила, что девушке не хватает сложных углеводов. Употреблять их можно, но в правильном количестве — например, ложку мёда.

Больше по теме: «Зважся»: удалось ли Михаилу Воробьеву похудеть после «Зважені та щасливі»-9

Иракли Макацария отметил, что глаза девушки горят, а внешний вид достоин уважения. Тренер участницы не сомневается, что она продолжит эффективно тренироваться дома.

В конце ток-шоу «Зважся» Инна стала на весы. Напомним, что на проект девушка пришла в весе 100 кг. Новый вес составил 74 килограмма!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: