PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Шановні глядачі, якщо у Вас чи Ваших знайомих раптом виникли проблеми з прийомом сигналу телеканалу СТБ, надсилайте смс з описом проблеми на номер 067-44-44-02-4.
Для повнолітніх абонентів всіх національних GSM операторів. *Вартість згідно тарифів операторів.

«Ничто не случается дважды»: Оксана Байрак поделилась отрывком из сценария 2 сезона

12.03.2019

Режиссер «Ничто не случается дважды» Оксана Байрак поделилась с поклонниками отрывком сюжета 2 сезона фильма, а также рассказала, как пишет сценарии. Читайте подробнее. 

Больше по теме: Режиссер «Ничто не случается дважды» Оксана Байрак: В любви — все или ничего

Ничто не случается дважды, Оксана Байрак отрывком из сценария 2 сезона

Фильм «Ничто не случается дважды» покорил сердца миллионов телезрителей по всему миру. Многосерийная сага о любви закончилась, оставив множество вопросов. Ранее Оксана Байрак анонсировала 2 сезон. Пока заинтригованные поклонники строят догадки, как развернуться события, режиссер приоткрыла завесу тайны сюжета 2 сезона фильма, а также рассказала, как пишет сценарии:

«Она смотрела на него и на белокурую большеглазую девочку, которую Огнев вел за руку. Маша не слышала, что он говорил, но… Но девочка… Ее дочь… Ее Катя заливалась невероятно звонким смехом — Машиным смехом. Маша попыталась вздохнуть, но вдруг ощутила, что легкие спазмировались так, что воздуха совсем не осталось…. «Наверное, так было с Ириной Сергеевной» — неожиданно подумала она и потеряла сознание…

P.S. Это не мой взгляд, на фото — Машин. На секунду оторвалась от компьютера, чтобы дышать стало легче. Вы спрашиваете, как я пишу сценарии? Вот так, ежесекундно умирая и возрождаясь с героями. А потом с актерами…»

Больше по теме: Актер «Ничто не случается дважды» Максим Дрозд: Оксана Байрак — хозяйка площадки


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от байрак оксана (@ksanabayrak)

Напомним, «Ничто не случается дважды» — многослойная сага о любви, сочетающая в себе несколько жанров: мелодраму, триллер, драму и даже детектив. По сюжету в начале 90-х в военный пограничный городок приезжают молодожены Дмитрий и Катя Богдановы. Юная Катя влюбляется в замполита Вадима Огнева. Мирная жизнь в городке заканчивается драмой, в результате чего несколько главных героев погибают… А через 20 лет состоявшийся бизнесмен Огнев встречает Машу, как две капли воды похожую на Катю, которую он любил всю жизнь и которая стала его наваждением.

Работа над многосерийным фильмом длилась полтора года. Снимали не только в Украине, но и в других странах — Грузии, Испании, даже Иордании.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: