PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Страва честі»: дата старта кулинарного тревела с элементами реалити на СТБ

10.03.2019

Сегодня, 10 марта на телеканале СТБ состоится премьера собственной разработки – кулинарного тревела с элементами реалити «Страва честі»Проект будет выходить в утреннем воскресном слоте 9:00. Ведущим стал успешный украинский шеф-повар Юрий Ковриженко. Подробности — в материале!

Больше по теме: Телеканал СТБ снимает новый проект – кулинарный тревел «Страва честі»

страва честі 2019, Юрий Ковриженко

Телеканал СТБ снял новый проект — кулинарный тревел с элементами реалити «Страва честі». Ведущим стал всемирно известный повар Юрий Ковриженко.

Съемки проходили в самых колоритных уголкам Украины. Именно туда команда проекта отправилась за уникальными рецептами, семейными секретами украинских хозяек и необычными ингредиентами для блюд, присущих тому или иному региону.

В первом эпизоде ведущий, шеф-повар Юрий Ковриженко, отправится выведать особый рецепт картофельных драников. Познакомившись с украинской хозяйкой и ее друзьями ближе, ведущий узнает, что женщины мечтают заработать деньги на ежегодном местном кулинарном фестивале и вместе поехать на долгожданный отдых. Для Юрия становится делом чести придумать совершенно новый вид драников и особую подачу блюда, а после – вместе с героиней их продать.

Юрий Ковриженко интервью

В последующих эпизодах Юрий Ковриженко узнает оригинальные рецепты голубцов, раскроет секреты украинского борща, научится готовить колоритный бигос, сушеных вьюнов, за которыми к хозяюшке приезжает украинская элита из разных уголков страны, и многое другое. Ведущему придется столкнуться с непростыми испытаниями: ночевать под открытым небом, нырять в воду в минусовую температуру, искать верный путь в густом лесу, убегать от роя диких пчел и помогать каждой героине воплотить в жизнь заветную мечту!

Больше по теме: «Страва честі»: топ-10 интересных фактов о ведущем Юрии Ковриженко

Юрий Ковриженко интервью

Напомним, в рамках проекта ведущий путешествует по самым колоритным уголкам Украины вместе со своей кухней на колесах в поисках уникальных рецептов, семейных секретов украинских хозяек, передающихся из поколения в поколение, и необычных ингредиентов для блюд, присущих тому или иному региону. Каждый выпуск – новая точка на кулинарной карте страны, новый продукт и героиня. Чтобы местные хозяюшки поделились своими кулинарными секретами и личной историей, ведущему придется заслужить их доверие, задействовав не только профессиональные, но и мужские качества.

Больше по теме: Юрий Ковриженко: биография, творчество и все новости о ведущем

Не пропустите премьеру 2019 года «Страва честі» в воскресение, 10 марта, в 9:00 на телеканале СТБ!

Video: «Страва честі»: дата старта кулинарного тревела с элементами реалити на СТБ

Кулинарный тревел с элементами реалити Страва честі выйдет уже этой весной. Узнайте дату старта Страва честі на СТБ в материале

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: