PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvZGV0ZWN0b3IiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Детектор лжи» 11 сезон: стала известна дата старта психологического проекта

27.01.2021

1 февраля на телеканале СТБ состоится грандиозная премьера 11 сезона психологического проекта «Детектор лжи». Это уникальное реалити о людях, которые хотят рассказать правду. С помощью полиграфа они попытаются доказать свою правоту. Подробнее читайте в материале. 

детектор

Премьера новых выпусков психологического проекта «Детектор лжи» состоится уже 1 февраля в 19:00!

В 11 сезоне зрители услышат много историй об отношениях. Герои проекта поделятся своими самыми сокровенными историями и тайнами, признаются в грехах или оправдают себя и смогут доказать свою невиновность. Этот сезон о честности: между супругами, детьми и родителями, друзьями, соседями и знакомыми. Героям проекта длительное время приходилось скрывать от близких правду, но сейчас они попытаются рассказать все, не утаивая ни малейшей детали. 

В новом сезоне «Детектора лжи» зрители узнают, сколько зарабатывает одна среднестатистическая любовница, и как такие женщины могут обеспечить себе безбедную пенсию; как выживает в Украине бывший житель Конго, и что может скрывать жена твоего мужа. И это далеко не единственные тайны, раскрываемых. Секретов больше не останется…

«Это проект, который учит жить. И я искренне благодарен участникам за то, что они не побоялись прийти в студию и поделились историями своей жизни. Благодаря их ошибкам, о которых мы говорили, у кого-то, кто посмотрит эту программу, появится шанс поступить по-другому, более мудро и взвешенно», — говорит ведущий реалити Дмитрий Карпачев.

Напомним, «Детектор лжи» — это украинская адаптация британского формата «The Moment of Truth». Проект появился в эфире СТБ в 2012 году, и до 2016-го вышло девять сезонов с ведущим Дмитрием Карпачевым. В 2016 году производство проекта было приостановлено телеканалом СТБ, но уже в 2020 году съемки психологического реалити были возобновлены.  

Video: «Детектор лжи» 11 сезон: стала известна дата старта психологического проекта

Когда Детектор лжи 11 сезон Украина выходит в эфир телеканала СТБ в 2021 году? Уже известна дата старта шоу Детектор лжи 11 сезон на СТБ. Холостяк 2021: дата выхода нового сезона

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ.