Как Татьяна Денисова держит себя в форме: советская кухня, минимум продуктов и много воды
Хореограф и судья «Танцюють всі!», новый сезон которого стартует на СТБ 30 августа, славится своей точеной фигурой, и ТЕЛЕБЛОНДИНКА уверена, что диеты Татьяне не нужны. Но за своим питанием Денисова следит, и о его принципах рассказала изданию «МастерШеф» (приложение к «Теленеделе»).
Самое главное правило питания Денисовой такое: блюда должны содержать минимум продуктов и должно быть видно, из чего они состоят. Любимая кухня хореографа – советская, а точнее, украинская и русская. Например, в детстве рацион Татьяны был такой: с утра – каша, в обед – суп, вечером – салат или гарнир с мясом или рыбой. Денисова уверена, что залог хорошей фигуры – пища, которая идет на пользу. Сама Таня любит здоровые блюда. Из любимых – диетические супчики, оливье, борщ, уха и пюре. Вообще женщине, считает Денисова, пищи надо немного – например, салат и что-то рыбное или мясное на обед. А вот переедать и «полировать» еду тортиком не стоит.
Из напитков Таня пьет исключительно воду и фреш, не покупает пакетированные соки. Исключение она делает только для зеленого, цветочного, витаминного, молочного и мятного чая и, конечно же, утреннего кофе с холодным молоком.
Еще хореограф поделилась интересным рецептом – по словам Тани, это один из ее любимых быстрых супов. Готовьте ручку и блокнот!
Диетическая уха из форели
Ингредиенты:
2 стейка форели
2 моркови
1 луковица
1 картофелина
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Форель отварите, затем положите к ней мелко нарезанную морковь и одну цельную луковицу (ее потом надо достать и выбросить). После этого отправьте в кастрюлю нарезанный картофель, посолите, поперчите и дайте овощам свариться. Специй больше не добавляйте.
Получается очень насыщенное и при этом диетическое блюдо. Приятного аппетита!
Дякуємо!
Тепер редактори знають.