Как правильно сервировать новогодний стол 2016?
Новогоднее застолье, пожалуй, одно из самых ожидаемых событий в году, ведь за праздничным ужином собираются самые близкие и желанные гости! Именно в новогоднюю ночь как никогда важно, чтобы блюда и само убранство трапезы были на высоте.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как найти свою любовь в Новом 2016 году?
Кроме эстетической составляющей и вкусовых характеристик блюд финалистка 15-го сезона «Битвы экстрасенсов» медиум Светлана Мовчан советует обратить внимание и на символическое значение сервировки.
«Следующий 2016-й – это год огненной обезьяны. А значит очень важно украсить новогодний стол в соответствующих ярких тонах. Подойдут оттенки желтого, оранжевого и красного», – сообщила ясновидящая.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 2016 год будет непредсказуемым! Прогноз от Хаяла Алекперова
Помимо цветовой гаммы, по словам экстрасенса, важно угодить и гастрономическим предпочтениям новогоднего символа. Здесь все просто – обезьяны без ума от фруктов: «На столе должны быть бананы, яблоки, апельсины».
Медиум также поделилась секретом привлечения благосостояния в наступающем году. И хотя этот способ весьма необычный, экстрасенс советует им воспользоваться в новогоднюю ночь.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Любовный гороскоп на 2016 год от Алены Куриловой
«Чтобы год удался и был прибыльным, нужно незаметно что-то взять со стола, но так, чтобы никто не видел. Предмет должен быть маленький и не драгоценный. Ведь обезьянки очень любят забирать, это их инстинкт. Таким образом, мы проявим некую солидарность, и тогда она нам принесет много подарков», – уверена Светлана Мовчан.
Смотрите финал «Битвы экстрасенсов-15» в воскресенье, 27 декабря, в 19:00 на СТБ!