Смузи с тыквой: рецепт от Мирославы Ульяниной
Свое утро Мирослава Ульянина традиционно начинает со смузи. Королева мультивитаминных завтраков тщательно следит за сочетанием продуктов для утреннего рациона. Полезным ингредиентом является тыква. В этот сезон она идеально подходит в основу для смузи. Поэтому ведущая проекта «Зважені та щасливі»-8 продолжает делиться авторскими рецептами, которые пойдут на пользу вашему здоровью.
Такой завтрак достаточно быстрый в приготовлении, к тому же он не нагружает желудочно-кишечный тракт. Необходимо помнить, что на один фрукт всегда используем два овоща, для поддержания баланса и уровня инсулина.
Ингредиенты:
- Сырая тыква
- Заранее замороженный банан
- Щепотка куркумы
- Растительное молоко (можно приготовить самому: из орехов (кешью, миндаля,грецких, кедровых)
- Немного сухого в порошке или сырого имбиря
Больше по теме: «Миска Будды» с тыквой: рецепт от Мирославы Ульяниной
Способ приготовления:
- Взбить в блендере до однородной густой текстуры все ингредиенты.
- После того, как смузи уже будет готов, его можно посыпать семенами тыквы, цветочной пыльцой, кунжутом, семенами льна или чиа и свежими любимыми ягодами.
Мирослава Ульянина отметила, что можно варьировать плотность смузи. Это зависит от того, сколько растительного молока вы добавите. Такой смузи можно делать как жидким (питьевым), так и густым (который можно есть ложкой).
Спасибо!
Теперь редакторы в курсе.