Зважені та щасливі

«Миска Будды» с тыквой: рецепт от Мирославы Ульяниной

Ведущая нового сезона «Зважені та щасливі»-8 Мирослава Ульянина следит за своим рационом. Тщательный подбор продуктов, их сочетание и широкий спектр вкусов — в этом ведущая гуру. Поэтому мы решили открыть тыквенную неделю от Мирославы Ульяниной с ежедневными вариациями блюд из этого плода.

Мирослава Ульянина

Первое блюдо из тыквы, которое предлагает ведущая, это «Миска Будды». Данное блюдо является легким в ​​приготовлении, питательным, вкусным, а главное требует минимальных усилий.

Больше на тему: Правила приготовления смузи от Мирославы Ульяниной

Комбинация текстур, вкусов и цветов непревзойденная. Мирослава Ульянина любит делать «Миску Будды» настолько яркой, насколько это возможно.

Мирослава Ульянина рецепт

Ингредиенты:

Зелень:

  • Шпинат
  • Руккола

Овощи (сырые или слегка приготовленные на гриле):

  • Тыква на гриле (нарезанная крупными кусками)
  • Сырая свекла (нарезанная тонкими слайсами или соломкой)
  • Цукини
  • Капуста брокколи (на пару, чуть отваренная до состояния аль-денте)
  • Сырая морковь
  • Сырой сладкий перец
  • Редька
  • Брюссельская капуста

Углеводы:

  • Киноа (можно заменить на коричневый нешлифованный рис, вареное просо, амарант, ячмень)

Белки:

  • Соевый сыр тофу
  • Отварная чечевица
  • Фасоль или нут (их можно оставить в целом виде, а можно взбить в блендере до консистенции мусса, добавить немного лимонного сока)

Здоровые жиры:

  • Орехи (кешью, пекан, миндаль, фисташки выбирайте любимые)
  • Семена подсолнечника
  • Семена тыквы
  • Оливки

Способ приготовления:

  1. Все ингредиенты выкладываем в глубокую миску
  2. Поливаем тахини (кунжутной пастой)
  3. Посыпаем орехами и семенами
  4. Наслаждаемся!

Больше по теме: Рецепт полезной пасты от Мирославы Ульяниной

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.