Диетический рецепт от победительницы «Зважені та щасливі-4» Юлии Фоминой
Победительница «Зважені та щасливі-4» Юлия Фомина призналась, что после участия в проекте ей приходится учиться готовить заново, теперь уже из полезных и диетических продуктов. Юлия поделилась одним из своих любимых рецептов — ризотто с морепродуктами. Вкусное и полезное блюдо, которое отлично подходит для повседневного обеда и для праздничного стола.
Ризотто с морепродуктами от Юлии Фоминой
Ингредиенты:
Рис нешлифованный 400 г
Мидии 400 г
Креветки 400 г
Кальмары 400 г
Осьминог 200 г
Спаржа 300 г
Смесь замороженных овощей (по вкусу) 300 г
Шампиньоны 200 г
Соевый соус 50 г
Специи по вкусу (Перец молотый, смесь трав, овощные специи)
Лук, чеснок (по вкусу)
Читайте также: Юлия Фомина рассказала о своей новой цели
Способ приготовления:
1)Отварить рис
2) В сотейнике или в сковородке потушить морепродукты с луком и чесноком, добавить специи, тушить на воде с соевым соусом
3) Потушить овощи, грибы и спаржу со специями на воде
4)Смешать рис, морепродукты и овощи, добавить соевый соус и специи по вкусу
При подаче можно украсить веточкой петрушки либо укропа.
Смотрите также: Вячеслав Узелков рассказал, что помогло его подопечным одержать победу
Спасибо!
Теперь редакторы в курсе.