Суп с цветной капустой от Ольги Метельской
Косметолог Ольга Метельская – эксперт проекта «Все буде добре», каждый день делится со зрителями волшебными рецептами красоты. А в этот раз, она решила поделиться с пользователями сайта STB.UA своим диетическим рецептом!
Ингредиенты:
Мясной бульон – 500 мл.
Цветная капуста – 1 кочан
Морковь – 2 шт.
Картофель – 3 шт.
Стебли сельдерея – 1/4
Соль – по вкусу
Петрушка – по вкусу
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Результат взвешивания вызвал истерический смех
Способ приготовления:
Сварить некрепкий мясной бульон, процедить.
Цветную капусту разобрать на отдельные соцветия и промыть под проточной водой (если соцветия крупные, то разрезать их на 2-4 части)
морковь и картофель (предварительно вымытые и очищенные) нарезать кусочками
Все овощи положить в процеженный теплый бульон, добавить сельдерей, соль и варить на слабом огне примерно 20 мин.
За 2-3 минуты до окончания варки из супа вынуть стебли сельдерея и посыпать суп мелко нарезанной зеленью петрушки.
Смотрите последний выпуск проекта «Зважені та щасливі-4»:
Спасибо!
Теперь редакторы в курсе.