PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Супермама» 3 сезон 20 выпуск: Неужели Виолетта полностью зависит от мужа-байкера?

08.04.2021

Сегодня, 8 апреля, в эфир телеканала СТБ вышел 20 выпуск третьего сезона психологического реалити «Супермама». Участницы побывали в гостях у последней из конкуренток — жены байкера Виолетты. После рождения ребенка из драйвовой байкерши девушка превратилась в образцовую домохозяйку. Но счастлива ли она?  

супермама

Больше по теме: «Супермама» 3 сезон 19 выпуск: Неужели Ангелина не может справиться с 6-летним сыном?

Сегодня участницы проинспектировали последнюю конкурентку ― 24-летнюю Виолетту, которая вместе с мужем-байкером воспитывает 9-месячного сына Артура. Героиня никогда не работала и считает, что зарабатывать деньги для семьи — задача мужчины. До рождения ребенка Виолетта с мужем вела очень активную жизнь, однако сейчас она стала образцовой домохозяйкой. Но не потеряла ли она себя? В этом решил разобраться мамконтроль. 

Виолетта встретила соперниц на улице, так как в это время гуляла с мужем и сыном. Однако практически сразу Артур оставил их и уехал по делам. Такая ситуация расстроила мамочек, ведь мужчина бросил жену и не помог ей занести коляску в квартиру. 

супермама

Больше по теме: «Супермама» 3 сезон 18 выпуск: Игромания, провокационный блог и обвинение в изнасиловании  — как живут дети мамы в тренде Лили?

Однако дома соперницы еще больше удивились… беспорядку: в комнате были разбросаны вещи. Как рассказала Виолетта, ее муж совсем не следит за чистотой в квартире, так как считает это унизительным для мужчины. Жена байкера призналась, что только она занимается уборкой и готовкой. А ее муж живет в свое удовольствие. Он ведет ночную жизнь: спит днем, а после 17:00 просыпается и вскоре уезжает на байкерские тусовки и встречи с друзьями. И все это в то время, пока она занята бытом и воспитанием сына. Однако не все участницы разделили такой подход к семейному уставу. По их мнению, таким образом мужчина просто показывает свое неуважение к  собственной жене. Но Виолетта сказала, что ей несложно ухаживать за мужем, хотя иногда обидно, что после рождения ребенка жизнь изменилась только у нее.  

супермама

Больше по теме: «Супермама» 3 сезон 17 выпуск: Неужели Юлия отправила в декрет мужа?

Также жена байкера призналась, что таким ее мужа воспитала мама. В его семье свекровь всегда угождала сыну. Например, Артур ненавидит ходить по магазинам, и его мама вместе с Виолеттой сами выбирают одежду и приносят ему в машину. И, если ему что-то понравится, женщины возвращаются и покупают вещь. 

Во время ужина участницы решили поинтересоваться у Артура, почему он не помогает своей жене, а ведет себя, как маленький ребенок. Однако сама Виолетта не дала мужу возможности ответить и начала его защищать. 

супермама

Больше по теме: «Супермама» 3 сезон: Жена байкера, мама-карьеристка, мама в тренде и мотивированная мама-коуч — участницы новой недели

А как соперницы отреагировали на такое поведение хозяйки дома? И какие советы жена байкера услышала от Дмитрия Карпачева во время личной беседы? Смотрите все подробности в 20 выпуске психологического реалити «Супермама»-3!

Video: «Супермама» 3 сезон 20 выпуск: Неужели Виолетта полностью зависит от мужа-байкера?

Супермама 3 сезон 20 выпуск:Неужели Виолетта полностью зависит от мужа-байкера? Как на это отреагирует Дмитрий Карпачев?

Читайте нас также в Viber и Telegram.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: