PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Грибной крем-суп: рецепт от «Страва честі»

21.05.2019

Как правильно приготовить нежный и ароматный грибной крем-суп? Суп должен быть густым с однородной консистенцией. Идеальным дополнением к грибному крем-супу станут гренками обжаренными в чесночном масле. Читайте пошаговый рецепт приготовления в нашем материале.

Больше по теме: Сырный суп: рецепт от «Страва честі»

Грибной крем-суп рецепт

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 500 г.
  • Картофель — 200 г.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Оливковое масло — 2-3 ст. л.
  • Сливки 10% — 500 мл.
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Картофель очистить, порезать на небольшие кубики, залить водой на пол пальца выше картофеля и отварить до готовности. Воду не сливать.
  2. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
  3. Грибы нарезать пластинами, и обжарить также до золотистого цвета.
  4. Готовые лук и грибы измельчить в блендере.
  5. Добавьте к картофелю и влейте сливки. Снова с помощью блендера измельчить суп, чтобы не осталось комочков.
  6. Доведите суп до кипения, добавьте специи по вкусу.

Больше по теме: Секреты приготовления вкусного борща от Юрия Ковриженко

Приятного аппетита!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: