Постные голубцы с перловой кашей: рецепт от «Страва честі»
21.04.2019
Голубцы с перловой кашей отлично подойдут тем, кто придерживается Великого поста перед светлым праздником Пасхи. Читайте пошаговый рецепт приготовления постных голубцов в нашем материале.
Больше по теме: Овощное рагу: рецепт от «Страва честі»

Ингредиенты:
- Капуста — 1 шт.
- Перловая крупа — 70 г
- Грибы — 15 шт.
- Белые грибы — 5 шт.
- Сельдерей — 30 г
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
Приготовление:
- Вырежьте кочерыжку из кочана капусты. Кочан отварите 15-20 минут. Отделите 12-16 верхних листьев и отбейте молотком утолщенную часть.
- Перловку промойте горячей водой. Залейте большим количеством холодной воды в сотейнике и доведите до кипения. Варите на среднем огне 20 минут. Слейте воду и обсушите.
- Мелко нарежьте лук, морковь, сельдерей и грибы. Смешайте с перловкой и заверните в капустный лист.
- Выложите в емкость и готовьте 15-20 минут.
Больше по теме: Гуакамоле из зеленого горошка от Юрия Ковриженко
Приятного аппетита!